Виды, а также сорта чулок


Чулки – это аксессуар, который, если он правильно подобран, поможет подчеркнуть, а также выделить очарование ног. Сегодня практически все поставщики чулок и чулочных изделий предлагают более чем много вариантов. Это говорит о том, что существует множество моделей. Различные вариации толщины (прозрачности), дизайна, функциональности (созданные для разных жизненных сценариев). Чулки могут быть общими (классическими) или специальными – они создают различные эффекты (поддерживают ноги или образуют ряд). Поэтому выбор следует начинать с вопроса. Зачем вам нужны чулки?


Плотность, а также характеристика DEN.


Выбор леггинсов по толщине и прозрачности зависит, прежде всего, от желания, момента ношения или от вопроса – зачем вам чулки? Тонкие и стильные – под вечерний наряд или под обтягивающее удобное тепло. Чем тоньше, а также прозрачнее колготки, тем более стильно, а также главное понятие полезности заключается в том, что в большинстве случаев тонкие быстро рвутся. Поэтому выбор плотных колготок – это постоянная уступка между функциональностью и красотой. Под понятием толщины плотности лучше понимать такие дома, как толщина и открытость колготок, а не непосредственно жилые или коммерческие свойства DEN. В зависимости от толщины, мы делим чулки на:
Ультратонкие (6-10 den) – ультрапрозрачные,
Тонкие (12-30 den) – прозрачные,
Средней плотности (30-50 den) – полупрозрачные,
Толстые (50-80 ден) – копреты,
Очень плотные и уютные (более 80 ден) – copenti и coldy


Посадка.


Чаще всего существует 2 вида посадки чулок. Это классический вариант, с плотно облегающими чулками с низкой посадкой "на бедрах", которые облегают талию. Название моделей чулок с низкой посадкой состоит из слов "Vitabassa". В переводе с итальянского это означает "низкий пояс". Чулки с низкой посадкой всегда немного дороже традиционных чулок из-за того, что конструкция пояса намного сложнее, а также из-за того, что он может быть продуман до линии бедер. В последнее время стали появляться уникальные восстанавливающие чулки с высокой посадкой ("под грудь"). С их помощью можно лучше создать оптимальный силуэт. Однако всегда следует понимать, что типичная посадка и удержание в "той" области носка обеспечивается правильным размером, правильным кроем, достаточной эластичностью, а также хорошим эластичным поясом. Можно колготки купить в интернет-магазине «BB Club», где предоставляется большой ассортимент продукции высокого качества по доступной стоимости.


Стиль, а также изысканность.


Поставщик разделяет классические (прозрачные) чулки на два типа. Первый тип – это повседневные колготки, а второй – элегантные леггинсы. Их принципиальное отличие заключается в дизайне. Повседневные чулки – это ведущие чулки в виде шортиков. Вторая особенность повседневных чулок – утолщенные мыски. Изысканные колготки – это леггинсы, одинаковые по всей длине (без шортиков). В Италии такой вид носки называется "toto nudo", что означает "все голое". Стильные колготки обычно делают с прозрачными мысками. Если вы хотите сэкономить, надевая брюки, можно выбрать "повседневные" чулки. Если вы надеваете юбку или сапоги с открытым носком, то, конечно, подходящим вариантом будут леггинсы без шорт, то есть стильные. Некоторые виды стильных колготок имеют верхнюю часть в виде купальника на шнурках, чтобы подчеркнуть эстетику колготок. Изысканные чулки всегда сложны по конструкции (постоянно ластовица, а также во многих случаях формованные), а также всегда намного дороже, чем повседневные чулки.


Структура, а также эластичность.


Структура – это то, из чего изготовлены чулки (% доля типа нитей). План должен постоянно содержать информацию о его структуре. Зачастую модные леггинсы изготавливаются из полиамида и эластана. Структура представляет собой процентное соотношение. Основой подкладки в данной ситуации будет, конечно же, полиамид. Его содержание постоянно варьируется в зависимости от конфигурации. Эластан способствует улучшению качества. Чем больше эластана, тем лучше пиллинг сохраняет свою форму, меньше риск появления пузырей, а также прекращения развития, чтобы соответствовать ноге. В то же время содержание эластана влияет на стоимость чулок, поскольку сам эластан стоит намного дороже полиамида.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *